2020年辽宁中医药大学考研初试成绩复核工作通知

考研成绩查询 来源:辽宁中医药大学研究生院 2020-03-01  相关院校:辽宁中医药大学
 

2020年辽宁中医药大学硕士研究生招生考试初试成绩复核工作的通知如下:

各位考生:

根据教育部和辽宁省有关工作要求,辽宁中医药大学将启动2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核工作。考生如对本人成绩有疑问,可下载《辽宁中医药大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》(附件),填写完整后向学校提出复核申请。具体要求通知如下:

1.申请材料通过电子邮件提交。

2.考生将《辽宁中医药大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》PDF电子版发送至指定邮箱(lnzyyzb@vip.sina.com)。邮件主题为:成绩复核+考生姓名。邮箱将自动回复以确认邮件发送。

3.申请复核的内容中,统考科目(思想政治理论、外国语、临床医学综合能力)由上级管理部门复核,学校负责申请信息汇总进行上报;自命题科目由学校负责复核。

成绩复核内容包括:登分、合分(小题分、大题分、总分),是否漏评、错评。属评卷教师宽严尺度把握等其他问题不在复核之列。

4.成绩复核申请日期为2020年3月2日-3月6日,以邮件发送时间为准,过早申请及逾期申请均不予受理。

5.初试成绩复核结果将于3月14日前通过电子邮件向考生本人反馈。反馈邮箱以考生在《辽宁中医药大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表》中填写的邮箱地址为准。

6.根据当前疫情防控工作要求,校园实行封闭管理,工作人员将通过电子邮箱为考生答疑解惑,请考生和家长不要前往学校研招办现场申请成绩复核或咨询。

成绩复核申请及咨询邮箱:lnzyyzb@vip.sina.com

附件:辽宁中医药大学2020年硕士研究生招生考试初试成绩复核申请表

2020年2月28日

来源未注明“中国考研网”的资讯、文章等均为转载,本网站转载出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。如其他媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网站注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

来源注明“中国考研网”的文章,若需转载请联系管理员获得相应许可。

联系方式:chinakaoyankefu@163.com

  • 【2021考研英语零基础进阶全程班 春季1班(一 二可选)】
  • 权威高配师资亲授技巧,教研千锤百炼科学提分。直录播课相结合精讲互动二合一,专业团队精细化作文批改。讲练结合,随学随练稳步提升。不过重读!一科不过全科重读~可以免费试听~
  • 王江涛、李旭、唐静、田静、董仲蠡、刘琦、易熙人
热点搜索
中国考研网
×关闭

扫码关注
了解考研最新消息